Дата последнего изменения: 21 июня 2021 г.


Мы ответственно относимся к обработке и хранению персональной информации пользователей услуг ADD.REPORT, а также посетителей сайта https://add.report и других наших сайтов в рамках доменного имени add.report. Персональная информация — любая информация о лице, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать это лицо, включая персональные данные, в понимании законодательства о защите персональных данных.

Эта Политика конфиденциальности содержит описание разновидностей персональной информации, которые мы получаем от пользователей наших сайтов (в том числе, мобильной версии сайта) и клиентов ADD.REPORT. Кроме того, в настоящем документе мы подробно описываем способы и методы сбора и обработки вашей персональной информации.

Какую информацию мы собираем и зачем

Информация, которую вы нам предоставляете ADD.REPORT собирает и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилия и отчество, телефон, адрес электронной почты. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам добровольно.
Когда вы посещаете наши сайты, мы можем получать определенную информацию о вас автоматически. Такая информация может включать: ваш IP-адрес, сведения об операционной системе вашего компьютера/ мобильного устройства и тип браузера, тип вашего устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или же идентификатор мобильного оборудования (MEID) вашего мобильного устройства, адрес сайта, на котором была размещена ссылка о нас и информацию о страницах, которые вы посетили на нашем веб-сайте.

Мы можем использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего веб-сайта и сервисов. В этой Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы «cookie».

Использование персональной информации

С целью оказания услуг, ваша персональная информация может быть использована и обработана внутри компании ADD.REPORT. Под ADD.REPORT понимается физическое лицо-предприниматель Ракша Д.А., работающий под брендом ADD.REPORT. ФЛП Ракша Д.А. зарегистрирован в Украине, регистрационный номер 3037910910. Любое использование вашей персональной информации внутри компании ADD.REPORT осуществляется в соответствии с этой Политикой конфиденциальности. Время от времени, мы можем направлять вам сообщения, содержащие маркетинговую и рекламную информацию о наших продуктах и услугах, акционных предложениях и т. д. Если вы не предоставите нам письменного согласия на получение указанных сообщений, мы не будем их присылать.

ADD.REPORT вправе привлекать другие компании для организации рекламных кампаний для оказания услуг. Эти компании также могут получить доступ к части вашей персональной информации, лишь в той части, в которой это необходимо для оказания услуг, при этом, они не имеют права использовать ее для любых других целей.

ADD.REPORT не продает, не передает и не сообщает персональную информацию клиентов и пользователей сайта третьим лицам. Но, с вашего согласия, мы можем иногда направлять вам маркетинговую информацию от имени одного из наших партнеров о предлагаемых товарах и услугах, которые могут вас заинтересовать. Мы также можем спросить вас, желаете ли вы получать маркетинговые материалы наших бизнес-партнеров. Если вы согласитесь на получение рассылки, мы не станем сообщать вашу персональную информацию этим партнерам, а будем направлять вам материалы по вашему адресу электронной почты от имени этих партнеров.

ADD.REPORT сохраняет за собою право использовать и сообщать любую информацию о вас, в случаях, прямо установленных законом, нормативно-правовым актом, с целью защиты целостности наших сервисов и защиты прав или же с целью содействия правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечении общественной безопасности.

Защита персональной информации

ADD.REPORT предпринимает все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональной информации и данных, полученных в процессе пользования сайтом или услугами ADD.REPORT. Мы стремимся защищать ваши персональные данные, однако мы призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.

Доступ к информации

Вы вправе в любое время попросить нас удалить всю собранную о вас информацию. Для этого пришлите нам сообщение электронной почты или письмо, по указанному ниже адресу.

Cookie-файлы и другие технологии

ADD.REPORT собирает информацию о вашем поведении на нашем сайте и посещениях страниц сайта, с целью получения статистики посещений и эффективности использования сайта, формирования персонального подхода и адаптации наших сервисов к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом.

Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

Cookie-файлы обычно делят на сессионные и постоянные. Сессионные cookie-файлы помогают эффективно перемещаться по веб-сайту, таким образом, что единожды запрошенная в рамках сессии информация уже не будет запрашиваться вновь. Сессионные cookie-файлы сохраняются во временной памяти и стираются с закрытием браузера. Постоянные cookie-файлы сохраняют пользовательские настройки для текущих и последующих визитов (к примеру, упрощают авторизацию на сайте — позволяют запомнить учетные данные пользователя). Они сохраняются на жестком диске компьютера или на накопителе мобильного устройства и активизируются при запуске браузера. Мы используем постоянные cookie-файлы для сохранения информации, например, о языке и стране пользователя.
Если вы не желаете более получать файлы «cookie» или же если вы хотите чтобы ваш информировали о получении «cookie», настройте ваш веб-браузер. Однако, если вы отключите все файлы «cookie», вы не сможете воспользоваться некоторыми сервисами и функциями сайта.

Ссылки на другие сайты

Если вы посещаете сторонние сайты, которые не обслуживаются ADD.REPORT, переходя по ссылкам, размещенным на нашем сайте, вам необходимо ознакомиться с их условиями конфиденциальности и другими принципами работы. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и практику сбора данных других компаний, и любая информация, которую вы предоставляете таким компаниям, собирается ими в соответствии с их Политикой конфиденциальности.

Другие сайты и онлайн-сервисы ADD.REPORT

Все сайты и онлайн-сервисы компании ADD.REPORT, подчиняются настоящей Политике конфиденциальности. В процессе оказания услуг, компания ADD.REPORTобязуется строго выполнять требования настоящей Политики конфиденциальности.

Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы имеем право в любое время вносить изменения в эту Политику, разместив на этой странице https://add.report/politika-konfidencialnosti.

В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, вы должны прекратить пользоваться сайтом и услугами ADD.REPORT и можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей наших сайтов и клиентов компании ADD.REPORT, которой мы располагаем, независимо от метода сбора и способа ее получения.

Правовая информация

Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям законодательства Украины о защите персональных данных, а также требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит подробные сведения о собираемых данных, целях, способах их сбора, обработки, использования и защиты.

Примечание для Пользователей РФ: настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Примечание для европейских Пользователей: настоящая Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязанностей, предусмотренных Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).

Наши контакты:

ФЛП Ракша Дмитрий Александрович
телефон +380678557095
e-mail: powerbischool@gmail.com